Reiter

Reaktivierung eines bestehenden, abgelaufenen Kontos mit einem Code

Hinweis: Dieses Wiki ist inzwischen veraltet. Es wurde von dem Lernmodul E-Learning und die Nutzung von ILIAS an der Universität Stuttgart abgelöst.
Das hier beschriebene Vorgehen gilt ausschließlich für Konten, die tatsächlich bereits abgelaufen sind. Sie können ein befristetes ILIAS-Konto nicht vor dem Ablauf des Befristungszeitraums mit einem Code verlängern/reaktivieren.
Diese Anleitung gilt für die folgenden Nutzergruppen:Das Vorgehen ist für all diese Nutzergruppen identisch:
  1. Melden Sie sich mit Ihren bekannten (abgelaufenen) Zugangsdaten (auf der Anmeldeseite von ILIAS) an.
  2. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf "Abschicken".
  3. Ihr Konto wurde nun reaktiviert und Sie können sich erneut anmelden. (Der neue Gültigkeitszeitraum wird durch den Code bestimmt.)

Zuletzt geändert: 01. Aug 2017, 15:25, Bogen, Christian [bogen]

Suche (Block)