Icon Category

Makerspace

Tabs

Willkommen in unserem (im Moment rein virtuellen) Makerspace!

Der Makerspace an der Uni Stuttgart ist Teil des Verbundprojektes MakEd_digital. Egal, ob ihr an der PH Ludwigsburg, die HMDK Stuttgart, der ABK Stuttgart oder der Uni Stuttgart studiert, unsere Angebote stehen euch allen offen!
Studis der PH und der Uni Stuttgart können sich zu Workshops direkt hier in ILIAS anmelden, loggt euch dazu bitte mit eurem studentischen Account ein.
Studis der HMDK und der ABK schreiben uns für die Workshop-Anmeldung bitte eine Mail an unistuttgart@maked-digital.de

Workshops

Achtung Workshop verschoben! Der Workshop "ZACK! BUMM! ZOING!" findet erst am 21.09. statt!
Ursprüngliche Ankündigung:
Die Workshops sind in der Sommerpause!
Weiter geht es am 07.09. um 14 Uhr mit dem Workshop
ZACK! BUMM! ZOING! Comics - verstehen und erstellen
Unser erster Workshop nach der Sommerpause findet am 14.09. statt.

Makercafé

Direkt am Digitalen Maker-Café teilnehmen, immer donnerstags 14-17 Uhr.

Kalender des Makercafés abbonieren

Chat und Austausch

Kommt in unseren Webex-Chat, um euch direkt mit uns und anderen Maker*innen auszutauschen.

Immer auf dem Laufenden bleiben? Meldet euch bei unserem Newsletter an

Offene Veranstaltungen

Course

Digitale Workshops🧚

Wöchentliche Workshops bieten euch die Möglichkeit in interessante und faszinierende Makerthemen hineinzublicken, sie zu vertiefen und eigene Projektideen umzusetzen
To access this item you need to be logged in and to have appropriate permissions.
Course

Virtuelles Makercafé

Gemütliche, offene Kaffee-Runde im virtuellen Rahmen. Reden, socializen, Fragen lösen, freie Projekte umsetzen. Jede/r kann, niemand muss.
Period of Event: 20. May 2021 - 23. Jul 2021