Studierende von der Musikhochschule Stuttgart

Studierende von der Musikhochschule Stuttgart sollte zunächst unbedingt klären, ob sie ggf. auch an der Universität Stuttgart immatrikuliert sind (und somit ohnehin ein zentrales Studierendenkonto erhalten). Dies ist sehr häufig der Fall und natürlich soll und muss dann das zentrale Studierendenkonto genutzt werden.
Sind Studierende definitiv nur an der MH immatrikuliert, erhalten sie auf Nachfrage einen Code zur Registrierung eines neuen (bzw. ggf. Reaktivierung eines bereits aus dem Vorsemester bestehenden, abgelaufenen) ILIAS-Kontos von Herrn Prof. Dr. Hermann, dem Prorektor für Studium und Lehre an der MH. (Stand: Oktober 2016)
Diese (mit einem Code selbst registrierten) Zugänge sind immer nur für das jeweils aktuelle Semester gültig. Für eine Verlängerung im nächsten Semester muss bei Herrn Hermann entsprechend ein neuer Code erfragt werden.