Icon Course

Betretungsverbot, Erklärung und Informationen zum Datenschutz gem. DS-GVO
Syllabus
Betretungsverbot

Zum Schutz der Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 besteht ein generelles Betretungsverbot des Gebäudes für Personen:

• die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
• die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.
(Zu möglichen Symptomen von COVID-19 gehören: Schnupfen, Halsschmerzen, Gliederschmerzen, Abgeschlagenheit, Husten, Kopfschmerzen Fieber > 38°, Schüttelfrost, Kurzatmigkeit - Quelle: Robert-Koch-Institut).

Erklärung

Mit meinem Antrag auf Reservierung eines Zeitfensters für einen studentischen Arbeitsplatz in der Bibliothek des Historischen Instituts bestätige ich, dass ich das o. a. Betretungsverbot der Universität Stuttgart, das an allen Zugängen zu Universitätsgebäuden auch in Plakatform aushängt, zur Kenntnis genommen habe. Ich versichere außerdem, dass ich den reservierten Termin nicht wahrnehmen werde, wenn sich meine persönlichen Umstände gem. den im Betretungsverbot der Universität Stuttgart aufgeführten Punkten bis dahin ändern sollten.

Informationen zum Datenschutz gem. DS-GVO

Die Daten von Benutzer*innen der Bibliothek des Historischen Instituts, die für den Reservierungsvorgang auf ILIAS erhoben werden, werden für einen Zeitraum von vier Wochen gespeichert und anschließend gem. DS-GVO vernichtet.

General

German

Tutorial Support

Jürgen Michael Schmidt

Availability

Access
22. Jul 2020, 16:25 - 01. Jan 2021, 00:00
Admittance
You can join this course directly.
Registration Period
Unlimited