Icon Category

Winter 2021/22

Linguistik

Tabs

Hinweis für Lehrende: Diese gesamte Semesterkategorie inkl. aller darin enthaltener Kurse wird gesammelt für die Studierenden der Universität Hohenheim freigegeben. Die Notwendigkeit einer Einzelfreigabe von Kursen aus dieser Kategorie entfällt daher. Kurse, die aufgrund ihrer Zuordnung zu mehreren Studiengängen von der C@MPUS-ILIAS-Schnittstelle in anderen Studiengangskategorien angelegt wurden, müssen ggf. hingegen individuell freigegeben werden.

Courses

Aspekte der deutschen Morphologie und Syntax

To access this item you need to be logged in and to have appropriate permissions.

Mehrsprachigkeit

montags, 15.45 - 17.15 in Raum 17.21